|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/11/2018 |
Data da última atualização: |
24/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RESENDE, F. V. |
Afiliação: |
FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH. |
Título: |
Desafios da produção e inovações tecnológicas para cultura do alho no Brasil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Hortaliças em Revista, Ano 7, n. 25, p. 16-17, maio/ago. 2018. |
ISSN: |
2359-3172 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O alho (Allium sativum L.) é uma espécie que teve sua origem em regiões de clima temperado da Ásia Central e é uma das plantas com relatos mais antigos de uso na alimentação humana, inicialmente mais por suas propriedades medicinais do que condimentares... |
Palavras-Chave: |
Alho-semente livre de virus. |
Thesagro: |
Allium Sativum; Comercialização; Importação; Política Agrícola; Transferência de Tecnologia; Variedade; Vernalização. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187311/1/revista-hortalicas-ed25p1617.pdf
|
Marc: |
LEADER 00943nam a2200217 a 4500 001 2100347 005 2019-01-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2359-3172 100 1 $aRESENDE, F. V. 245 $aDesafios da produção e inovações tecnológicas para cultura do alho no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aHortaliças em Revista, Ano 7, n. 25, p. 16-17, maio/ago. 2018.$c2018 520 $aO alho (Allium sativum L.) é uma espécie que teve sua origem em regiões de clima temperado da Ásia Central e é uma das plantas com relatos mais antigos de uso na alimentação humana, inicialmente mais por suas propriedades medicinais do que condimentares... 650 $aAllium Sativum 650 $aComercialização 650 $aImportação 650 $aPolítica Agrícola 650 $aTransferência de Tecnologia 650 $aVariedade 650 $aVernalização 653 $aAlho-semente livre de virus
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 274 | |
4. | | RESENDE, F. V. Características de crescimento e produção de cultivares de alho do grupo nobre em sistema orgânico de produção na região do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 477, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | RESENDE, F. V. Sistema de produção orgânica de hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 64-66.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | MALDONADE, I. R.; RESENDE, F. V. Kinetics of bioactive compounds in aged Brazilian garlic. Acta Horticulturae, The Hague, n, 1106, Dec. 2015. p. 179-184. Ediçao dos Proceedings of the XXIX International Horticultural Congress on Horticulture: Sustaining Lives, Livelihoods and Landscapes (IHC2014): VI International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables (FAVHEALTH 2014).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Organização da propriedade. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 43-59. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | PEREIRA, Y. da S.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V. Adubação verde como prática de manejo de solo para estimular a transição agroecológica. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 10, n. 3, p. 1-5, 2015. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | VIDAL, M. C.; MALIA, H. A.; RESENDE, F. V. Aduabação verde na produção de hortaliças. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 101-115.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | CARNEIRO, R. G.; CARVALHO, A. M.; RESENDE, F. V. Assistência técnica. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 275-283. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 274 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|